На главную страницуНазадВперёдДобавить в избранноеРаспечатать страницу

Форум CherDogs.Net.Ru

CherDogs.Net.Ru - HomeВыбор и приобретение щенкаОбучение и дрессировкаВыставочная деятельностьВетеринария и уходФорум CherDogs.Net.RuКонтактыНаши партнёры

Форум CherDogs.Net.Ru

Форум для любителей собак и не только...

Вы не зашли.

Объявление

Если к Вам не пришло подтверждение о регистрации на форуме, пожалуйста, прочтите данное сообщение.

#1 2009-09-25 08:19:01

Муха
Щенок

ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ

Я думаю, что прежде чем взять щенка в свой дом, каждый человек должен прочитать эти 10 просьб.

1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья - у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может, мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Рядом с тобой мне всегда будет легче.

Дрессировка - это не работа, а образ жизни...

#2 2009-09-25 11:34:41

Кракозябра
Щенок

Re: ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ

Для щенка -слишком мудреные высказывания smile

А для дрессировщика - слишком  спорные.....

Отредактировал Кракозябра (2009-09-25 15:03:35)

#3 2009-11-22 23:27:06

Элена
Щенок

Re: ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ

А мне очень понравились эти просьбы.

Отдел колонтитула